Chillen & Grillen im Gemeindepark

Traditionell veranstaltet der Gemeindejugendrat immer am letzten Samstag der Sommerferien das Chillen & Grillen im Gemeindepark bei traumhaften Wetter. Auch dieses Mal mussten wir uns nicht mit dem lästigen Aufbau der Regenzelte beschäftigen, sondern räumten schnell ein paar Bierbänke und Tische aus dem Gartenhäuschen und fingen an mit dem Chillen. Es wurde viel gelacht, von den Erlebnissen der Ferien erzählt und an die Sommerfreizeit nach Frankreich erinnert, denn viele der Teilnehmer waren auch in Frankreich mit dabei. Es gab auch ein Wiedersehen mit ehemaligen Jugendlichen aus unserer Gemeinde, die mittlerweile fleißig studieren und uns wieder einmal besuchen wollten. Nachdem der Grillmeister auch sein Werk präsentiert hat und die leckeren Fleisch- und Wurstwaren schnell verzehrt waren, wurde noch das Karten- und Rollenspiel „Die Werwölfe von Düsterwald“ ausgepackt und gemeinsam ein paar Runden gespielt.
Von Bastian Grassl