ATAWALA- Kenia Musik Projekt in Konzert

ATAWALA- KENIA MUSIK PROJEKT in KONZERT am 19.08.2016 Das Kenia Musik Projekt, ein interkulturelles christliches Musikprojekt ist wieder unterwegs in Sachsen, Thüringen, Brandenburg und Berlin.

„ATAWALA“ ist das Motto der Tour und bedeutet auf Deutsch „Er regiert“. In den in Englisch, Deutsch und Suaheli vorgetragenen Chorstücken und Choreografien erzählen die Jugendlichen von ihrer Leidenschaft zur Musik und von ihrem lebendigen christlichen Glauben. Angefangen von afrikanischen Liedern geht es über Pop und Soul bis hin zu modernen Worshipsongs. Wie auch schon in den Vorjahren darf wieder kräftig mitgetanzt werden und wer es etwas ruhiger mag, wird bei den tiefgründigen inhaltsvollen Balladen besinnliche Momente erleben. Der Eintritt ist frei – Spenden zur Deckung der Kosten werden erbeten.

Das Konzert findet statt am 19.08.2016 um 19 Uhr in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche, Rackebüller Weg 64.