Jugendband? – Klingt gut!

Los, wir gründen eine Band! Eine Jugendband für uns und für die Gemeinde!
Wenn du ein Instrument spielst oder gerne singst, dann komm einfach zu unserem ersten Infotreffen. Ein Probenraum ist schon gefunden, ein Schlagzeug und Verstärker stehen schon drin. Jetzt fehlst nur noch du mit deinem Talent, um die Instrumente zum Klingen zu bringen. Anleiten werde ich das ganze mit meinem musikalischen Wissen, Können und vor allem meiner eigenen Banderfahrung.

Erstes Infotreffen für alle Interessierten:
Wann? Donnerstag, 11. Juni um 18 Uhr.
Wo? Nahariyastr. 33 im Gemeindezentrum.
Wer? Leitung übernimmt Vikar Arne Warthöfer
Email: vkr.warthoefer@kg-lira.de
Tel: 0177-295 49 26

Es gibt jederzeit die Möglichkeit, sich das anzugucken. Nur ein erster Anfang soll mit dem Datum ermöglicht werden. Wer nicht kann, kommt nächstes Mal. Ich werde grundsätzliche Dinge erklären, wie ich mir das ganze vorstelle. Ich werde ein Lied und ein paar Rhythmusinstrumente dabei haben, damit wir schon mal einen Song spielen können mit denen, die da sind. Ich werde besprechen, welcher Tag und welche Uhrzeit zum Proben günstig wären.